Schweinepreisschießen 2019

Aktuelle Ergebnisse: Ergebnisliste-02-03-2019

Liebe Schießsportfreunde,

zu unserem 53. Schweinepreisschießen 2019 laden wir euch auch in diesem Jahr herzlich ein. Es kommen folgende Preise zur Verteilung.

1. Preis 333,- EUR
  2. Preis 333,- EUR
  3. Preis 111,- EUR
  4. Preis ¼ Schwein

5.-10. Preis je ein Hinterschinken

Und weitere erlesene Fleischpreise.

Außerdem erhält jeder 10. Platz zusätzlich einen Präsentkorb und die Plätze 15,25,35,45 und 55 jeweils einen Schinken.

Der Beste Einzelteiler wird besonders prämiert und wer keinen der Preise erringen konnte, nimmt aufgrund seiner Teilnahme noch an einer Wurstverlosung teil.

Die besten Tages-Einzelteiler erhalten noch am gleichen Tag ein Präsent.

Die Mannschaftswertung! Hier werden der jeweils beste Einzelteiler der 5 besten Schützen aus einem Verein/Ort zum Mannschaftsergebnis addiert und die ersten 3 Mannschaften prämiert.

Alle Teilnehmer können pro Schießtag einen zusätzlichen Einzelschuss für 1,- € lösen.

Der Teilnehmer dieses Wettbewerbs mit dem besten Einzelteiler aller Schießtage, gewinnt einen Geldpreis von

Bei Teilergleichheit gewinnt der Einzelteiler, der zuerst abgegeben wurde.

Alle abgegebenen Scheiben werden in einer geschlossenen Urne gesammelt und am Schluss des Schweinepreisschießens ausgewertet.

!!!!Achtung!!!!

Am Samstag den 02.03.2019 findet ein weiteres „Highlight“ für die „Jungschützen“ statt. Es folgt eine gesonderte Ausschreibung.