Nachmittag der Senioren

Vergnüglicher Nachmittag der Senioren des Schützenvereins Höfer.

Am 23. September folgte die Seniorengruppe des Schützenvereins Höfer mit ihren Ehepartnerinnen und Partnerinnen der Einladung ihres Seniorensprechers Werner Knoop zu einem vergnüglichen Nachmittag im Schützenhaus.

Werner Knoop begrüßte alle auf das herzlichste und freute sich, dass eine so große Zahl an Schützenbrüdern und Schützenschwestern seiner Einladung gefolgt sind. Besonders begrüßte er den Seniorenkönig Kurt Skorek, der gleichzeitig auch Hauptkönig des Vereins ist, und den Seniorenvizekönig, Bodo Stadkus sowie alle weiteren Majestäten.

Nach Kaffee und leckerem Kuchen freuten sich alle Anwesenden auf ein Preisschießen mit tollen Preisen.
Den ersten Platz sicherte sich Bodo Stadkus vor Klaus Bergemann. Platz drei errang Bärbel Höntsch.
Nach der Siegerehrung bedankte sich Werner Knoop noch mit einem Blumenstrauß bei seiner Tochter Annika für die gute Bewirtung an diesem Nachmittag und bei Rosi Borchert für die leckeren Schmalzbrote.
Bei freundlichen Gesprächen fand ein „kurzweiliger“ Nachmittag seinen Abschluss.